レシピブログ
またまた ウルメイワシ 昨日は、 ウルメイワシの梅南蛮漬け、空心菜と というメニューをして、 今日も材料は同じ、 ウルメイワシ と 空心菜 を使っています。 イワシの身だけを包丁でたたいてミンチにして(柔らかいのですぐにミンチになります☆) おろししょうが、刻み大葉、塩コショウ、酒、片栗粉 を加えて混ぜ、薄く伸ばしてカリッと焼く カリッとね 長芋とろろとポン酢をかけて~~~いただきます 空心菜 ......
上乾ウルメイワシ(めざ...
【旨魚料理】ウルメイワ...
韓国風!ウルメイワシの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...