【レッスンレポ】DPas バタークリームフラワー

【レッスンレポ】DPas バタークリームフラワー
  1. おいしそう!

DPas協会 バタークリームフラワー 新カリキュラム レッスン2は抹茶とホワイトチョコレートのリッチなカップケーキに ダリア ラナンキュラス クリスマスローズ シャクヤク ミニバラ 5種類のお花をアレンジした 華やかなフラワーケーキです この日は気温も高かったですが、 寒いくらいにエアコンを効かせた部屋で、 バタークリームの温度調整もバッチリで バタークリームはとっても良い状態状態をキープ出来......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。