今年最後の味噌作り味噌尽くしランチを召し上がってから味噌作りスタートランチ好評でし...

今年最後の味噌作り味噌尽くしランチを召し上がってから味噌作りスタートランチ好評でし...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今年最後の味噌作り 味噌尽くしランチを召し上がってから 味噌作りスタート ランチ好評でした。💕 味噌をかえるだけで味も変わる。 ねぎ味噌、肉味噌は常備食として重宝する品 喜んでいただけて嬉しいです。😃 味噌2キロ仕込み 出来上がりは早くて半年後のお楽しみ 我が家の味噌も仕込む 味噌は発酵食品です。 私自身、毎日味噌汁と雑穀......

akekoさん

akekoさん

所沢市で料理・パン教室を主宰しております。 高瀬明美です。