![kyonmiさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/c1/88/44826191e9ce057837111a65fac7c188.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは(o^^o)
お〜♪♪うちのパパさんの大好きなベビーハムと、見ると思いだすカニ玉だぁ(^O^)カニ玉=知らなかったらしく「何これ?」と言われて…新婚時代以来二度と作ってません(笑)
…続きを読む
by kyonmiさん
2014/02/20 UP
![きりまりママさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/dd/ff/5bb9272358dd32d10ae2596c7206ddff.120x120.cut.jpg)
-
あんこさん、おはよう!卵40個、消費は大変。。でも、小さいころは、卵は割ってみて黄身が壊れてなきゃ食べてOKって習いました。。K点越えてもカニ缶なら食べます!!いやいや、愛の力は強いよね^^
…続きを読む
by きりまりママさん
2014/02/20 UP
![marimiさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/69/f7/0f5dc3d8a43b59332bbda5c17ca669f7.120x120.cut.jpg)
-
最近、どこかの偉い人が卵は火を通せは1賞味期限を1ヶ月過ぎてもOKと聞き、実行(笑)
確かに、お腹壊さないなぁ~
そりゃそうだ、昔の人はそんな感じだったんでしょうね^^
…続きを読む
by marimiさん
2014/02/20 UP
![masakohimeさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/d7/55/f25d09d066fb708ee5f84640bb1ed755.120x120.cut.jpg)
-
卵を40個!これは絶対消費できない~と言うより、一人でそんに沢山食べたら、コレステロールがどうなるのか!!蟹缶のK点超えは、少しくらい大丈夫では(笑)でもかに玉は食べたい!ふふ♪「お嬢さんの手作り」にやられましたね^0^
…続きを読む
by masakohimeさん
2014/02/20 UP
![あきさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6f/1c/dbbea741d5472a6e722779dfa5e86f1c.120x120.cut.jpg)
-
>K点越えのカニ玉^^
確かに(爆!)良い表現!流石あんこさんだわ~♪
餡かけ命の私にとって もう滅茶苦茶食べたいですよ~
昨日は天津麺を食べに行ってきましたもん(笑)
…続きを読む
by あきさん
2014/02/19 UP