あきさん

うわぁ~チンジャオロース最高!!卵焼きに南瓜煮や
オクラも漬物も嬉しい彩で色がすすみますね^^
…続きを読む

by あきさん

2014/09/19 UP

ei-recipeさん

ピーマンでチンジャオロースは鉄板ですね。
我が家もやっと実がついてきました。でも、お祭りは無理かも(笑)
お弁当の自家製柴漬けがおいしそうです。
スコットランド、結果出ましたね。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/09/19 UP

masakohimeさん

こんにちは!ピーマンってこんなに長い期間収穫できるですね!天ぷら、「雰囲気」で使い分けですか~あ・うんの呼吸ですね♪私だと、天ぷら入りうどんって、言われたら絶対に「海老かなかき揚げかな!」って思ってしまいますよ^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2014/09/19 UP