超姉さん

あんこさんこんにちわ^^
品数多いバランスがいいメニューですね^^鱧なんてこちらでは見かけません^^大好きなんですがね。
台風平気でしたか?
…続きを読む

by 超姉さん

2014/10/14 UP

あきさん

鱧の湯引きも流石に手慣れて美味しそうに作られますねぇ~
こう言うお魚三昧の食事大好きですよ~餃子も滅茶美味しそう^^
今家も紫蘇の実が採り頃なので 醤油漬けは初めてなので
作って見ようかなぁ~美味しそうです♪
…続きを読む

by あきさん

2014/09/22 UP

masakohimeさん

P.S. この紫蘇の穂で、是非和風パスタを作ってみてくださいな!
…続きを読む

by masakohimeさん

2014/09/22 UP

masakohimeさん

こんにちは。イボダイ、ってそちらでは「ぼうぜ」って言うのですか!塩焼きににしかしたことなかったな…お!季節最後の鱧ですね。やはり骨きりして売っているのかしら?酢味噌もアリですね。大量の紫蘇の穂量!うらやましい!これだけあれば、色々な食材とコラボして使えますね^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2014/09/22 UP

kyonmiさん

こんばんは♪♪イボダイのつけ焼き♪すごくおいしそ〜(*^◯^*)湯引きも辛子味噌で♪いいですね〜♪
穂紫蘇の醤油漬け♪きれいですね♪食べてみたいです♪
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/09/21 UP