
-
私は何時でも好き勝手に食べてしまいますが
あんこさん流石にちゃんと身体を労わっていらして
素敵ですね~家にも車麩が有りますが こう言う使
い方 中々美味しそうで良いですね^^
…続きを読む
by あきさん
2014/11/11 UP

-
オリーブハマチの養殖、お魚にオリーブとはスゴイですね。
最近我が家の方では、あまり見かけません。
小松菜・油揚げ・水菜・麩、栄養価、最強ですね♪
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/11/11 UP

-
こんにちは!小松菜と油揚げの煮物に、お麩を加えてナイスアイデア☆美味しい出しをカタクリ粉でなく、お麩で食べると最高♪ふ~む最近は、天然モノより養殖のほうが美味しいとの話があります。分かる気がします^0^
…続きを読む
by masakohimeさん
2014/11/11 UP