あきさん

私は何時でも好き勝手に食べてしまいますが
あんこさん流石にちゃんと身体を労わっていらして
素敵ですね~家にも車麩が有りますが こう言う使
い方 中々美味しそうで良いですね^^
…続きを読む

by あきさん

2014/11/11 UP

ei-recipeさん

オリーブハマチの養殖、お魚にオリーブとはスゴイですね。
最近我が家の方では、あまり見かけません。
小松菜・油揚げ・水菜・麩、栄養価、最強ですね♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/11/11 UP

masakohimeさん

こんにちは!小松菜と油揚げの煮物に、お麩を加えてナイスアイデア☆美味しい出しをカタクリ粉でなく、お麩で食べると最高♪ふ~む最近は、天然モノより養殖のほうが美味しいとの話があります。分かる気がします^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2014/11/11 UP