![kyonmiさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/c1/88/44826191e9ce057837111a65fac7c188.120x120.cut.jpg)
-
わぁ〜〜自生するニラ♪羨ましいです(*^_^*)
ニラレバ?レバニラ?(*´艸`)笑
うちもしようとおもって買ってきたとこです
…続きを読む
by kyonmiさん
2015/07/26 UP
![masakohimeさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/d7/55/f25d09d066fb708ee5f84640bb1ed755.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは~ニラが自生するの?「ニラレバ」か「レバニラ」か!難題ですね~ってどっちでも良いわwでも「レバニラ」って注文している気がします☆レバーの処理が面倒で、自分ではなかなか作らない料理。スタミナたっぷりで夏ばてには効果ありですね^0^
…続きを読む
by masakohimeさん
2015/07/26 UP
![あきさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6f/1c/dbbea741d5472a6e722779dfa5e86f1c.120x120.cut.jpg)
-
やはりニラレバでしょう~スタミナ抜群で美味しそう~!!
野生派のニラが又良いですねぇ~ヾ(^▽^)ノ
ニラから立ち上がる花穂(ニラ坊主)が蕾の時に
こちらも摘み取ってお浸しや 酢味噌和えにしますが
おつまみにも嬉しいですよ(*^^)v
…続きを読む
by あきさん
2015/07/26 UP