レシピブログ
うどん県の冬の郷土料理、しっぽくうどんです。鶏もも肉と一緒にだし汁で冬野菜を煮込み、醤油で味付け大根、人参、里芋、しめじ、油揚げが入っています。だしに取った昆布を千切りにしてトッピングしました。ち......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...