レシピブログ
うどん県の冬の郷土料理、しっぽくうどんです。鶏もも肉と一緒にだし汁で冬野菜を煮込み、醤油で味付け大根、人参、里芋、しめじ、油揚げが入っています。だしに取った昆布を千切りにしてトッピングしました。ち......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ