濃厚魚介豚骨! つけ麺!

濃厚魚介豚骨! つけ麺!
  1. 3
    おいしそう!

私は最近、つけ麺にはまっています。 もともと麺類は好きなんですが、その中でもここ一年はつけ麺の研究をしています。 豚骨と魚介のダブルスープで濃厚な出汁をとることが重要なんですが、どうしても手間と時間がかかってしまいます。 なので今回はご紹介できるまでのレシピは出来上がっていませんが、早く家庭で作れるおいしいつけ麺を完成させたいものです。   こちらはこの間食べて感動したつけ麺です! 【送料無料(メ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。