レシピブログ
この投稿をInstagramで見る @restaurant.toyo.tokyo さんお料理編。 前菜、メイン、ニョッキの三品を教えていただきました。 前菜は @yuyaoomori シェフが豊洲で仕入れてきた金目鯛をその場で捌いて見せてくれたカルパッチョ。 マスタードドレッシングと金針菜とタプナードと頂きました。 メインはあの! toyo さん名物半ナマ......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...