今日は銀座のうち山さんのレッスンへ。 ミシュランシェフのエッセンスを少しでも分けてほしくて...

今日は銀座のうち山さんのレッスンへ。 ミシュランシェフのエッセンスを少しでも分けてほしくて...
  1. おいしそう!

今日は銀座のうち山さんのレッスンへ。 ミシュランシェフのエッセンスを少しでも分けてほしくて、一言一句、聞き逃さないよう、しっかりお勉強してきました。 出汁の取り方からして、私がいつも取っているお出汁と違うので・・うち山さんのお出汁にも挑戦してみようと思います。 色々な師匠についてお勉強することは、色々な方向から物事を見れるので、良いのかもしれませんね。 メニューはすぐにでも家庭料理として......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪