レシピブログ
7/26日から12日間炊飯器で保温したにんにくが黒にんにくに出来上がったようだ。 実は他で黒にんにくを食べたこととがないので比べようが無いのだが^^;食べるととても甘く少しだけ酸味のような味もする。確かにいくらでも食べれる。。ついつい食べ過ぎそうだが食べ過ぎても別に問題はないようだ。 今回使用したのは無臭にんにくだ。粒をバラバラにして炊飯器で保温し続けた。途中水分が溜まった感じでどうしたも......
行者にんにく(アイヌネ...
あさりとわかめのピリ辛...
にんにく生姜醤油麹
長期保存OK何にでも合...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...