レシピブログ
茗荷が多く残っていたので甘酢漬けにした。暑い時期に美味しい一品だ。 茗荷を半分に切ってさっと湯どうしする。煮沸消毒した瓶に入れて、らっきょ酢や便利酢などを入れて出来上がり^^ らっきょ酢などは甘酢をわざわざ作らなくても良いので結構常備していると便利だ!!...
超簡単!!茗荷ときゅう...
さっぱり☆きゅうりと茗...
パッパッと10分♪ナス...
キャベツときゅうりと茗...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。