レシピブログ
材料 姫冬瓜1個 ウインナー5本 コンソメ2個 トマトケチャップ大2 塩コショウ 作り方 1、姫冬瓜はワタを取って皮をむき食べやすい大きさに切る。 2、圧力鍋に1を入れてコンソメ、水500ccを入れて低圧で蒸気が出だしたら3分間弱火で煮る。 3、圧力が抜けたら蓋を開けてトマトケチャップ、塩コショウ、ウインナー一口大に切ったものを入れて煮込む。盛り付けて乾燥パセリをふってもよい。 日曜にたくさん姫冬......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のそぼろあんかけ
冬瓜のかき玉汁
冬瓜とベーコンの優しい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋