レシピブログ
材料 大根の葉1本分 出汁醤油大さじ1 みりん大さじ1 鰹節ひとつかみ ごま油大さじ1 作り方 私はサラダ大根のわき菜を使ってしました。 1、大根の葉は綺麗に洗って1cmぐらいに切る。 2、フライパンにごま油をしいて1を炒めしなっとしたら出汁醤油、みりんを入れて煮詰めていき、水分が少なくなったら鰹節を入れて炒めパラッとなったら出来上がり。 サラダ大根の葉がとっても美味しそうだったのでふりかけにしま......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...