レシピブログ
材料 ズッキーニ緑と黄色各1 生ニンニク1個 アンチョビフィレー1缶 マヨネーズ大さじ2 黒胡椒適量 ピザ用チーズ適量 作り方 1、ズッキーニは5mmの厚さに切る。ニンニクは薄皮を剥き薄切り。 2、焼きざらにホイルを敷いてズッキーニを並べにんにくを全体にのせます。 3、アンチョビフィレとマヨネーズを合わせ2の上にかけチーズをのせてオーブントースター1000wなら10分位焼く。 4、黒胡椒をひいて......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き