白菜のグリルふわとろソース レシピあり

白菜のグリルふわとろソース
  1. おいしそう!

やっと白菜の美味しい季節になりました。 フライパンで焼くだけでとても美味しくなりますよ この料理はいつしても、皆さん感動される、美味しさです。 ポイントはしっかり焼き色がつくまでしばらく、火をかけたまま白菜のかさが沈むまで待つぐらで、ひっくり返すぐらいがいいです。 フライパンに入れた時はパチパチ言って少しこわい感じがしますが、すぐ音は静かになります。そこでしばらく待って下さいね*塩を入れな・......

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います