by チョコママさん
2011/09/02 UP
コメントありがとうございます。
実は、このソースは相当美味しいので、以前からお野菜のディップにしたりパンに塗ったりと色々と活用していました。
揚げてみることで、食感の違いも楽しめて主人も太鼓判です(^^)
ぜひ、ソースだけでも作って活用してみてくださいね!
…続きを読む
by gaoaynさん
2011/09/02 UP
ありがとうございます!
gaoaynさんが写真を変えられていましたので、私も気分を変えて写真を更新しました。
空と、グラスが同じ色です。
中には水しか入ってないですが、周囲の景色がお水を美味しくしてくれてます。
私も、お料理を色んな要素で美味しくして行きたいと思っています。
…続きを読む
by gaoaynさん
2011/09/02 UP
そうなんです。分かりますか?
この春巻きは食感の違いを楽しめるように作っています。
だからこそ、太い春巻きでなく細いスティック状にしてほしいです♪
中のソースはサーモンですから、思いのほかボリュームがあるんです。
細~く巻いてお試しくださいね!
…続きを読む