高橋ヒロ プロフィール

高橋ヒロ プロフィール
  1. おいしそう!

Profile 高橋ヒロ  米粉専門教室「hiro-cafe」主宰 料理家・フードコーディネーター・フードコンサル 小さい頃から料理が大好きで中学生の頃からお菓子作りをスタート   大学を卒業後(株)JTB、(株)リクルート、(株)ヤフーと 勤めながら料理の知識を深める。   2017年にフードコーディネーターとして独立。   スイーツから料理とジャンルは幅広く 子どもアレルギーを機に米粉も学ぶ......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。