【米粉を使って】苺の季節♪米粉抹茶シフォンケーキ

【米粉を使って】苺の季節♪米粉抹茶シフォンケーキ
  1. おいしそう!

******************** 高橋ヒロのprofile → ★★★   提供中のメニュー カフェメニュープロデュース・フードコンサル→ ★★★ hiro-cafe認定米粉アドバイザー→ ★★★ ******************** 苺の季節になったので♪ 米粉の抹茶シフォンケーキ+苺   先日千葉の農家さんから 美味しい苺を頂いたので シフォンケーキに挟んでみました♪ シンプルな......

hiroさん

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hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。