【レシピ】剥がれず作れる♬ピーマンの甘辛肉詰め♬

【レシピ】剥がれず作れる♬ピーマンの甘辛肉詰め♬
  1. おいしそう!

今日はみんな大喜び間違いなしの王道ピーマンレシピ、ピーマンの肉詰めをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 肉だねが剥がれずに作るポイントは、ピーマンを輪切りにすることと、内側に片栗粉を塗すことです♬  メインおかずにもおつまみにも、お弁当のおかずにも大活躍間違いなしです! めっちゃ簡単で、ピーマン苦手な方にもオススメなのでぜひ作ってみてください(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬     ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。