ジルスチュアートのクリスマスコフレやっと開封とかホリデイサンタとか色々♡

ジルスチュアートのクリスマスコフレやっと開封とかホリデイサンタとか色々♡
  1. おいしそう!

昨日の夜は橋本彩さんの3冊目のレシピ本から、白菜とひき肉のとろとろ重ね煮でした。 合挽き肉を使った食べ応えのあるメニューです。オイスターソースも入っていて、最後にとろみのある餡をかけるのでポカポカ温まります。 50分ほど煮込むので、夕方作りました。 一品入魂ごはん ヘトヘトでも「これなら作れる!」 [ 橋本 彩 ] 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} さて、11月1日発売だっ......

コアラさん

コアラさん

新米主婦ですが、お料理は好きです。色々と教えてください。