
-
>牡蠣のソテー乗っけサラダ、残りタルタル添え。
揚げ物が胃にもたれて牡蠣フライがめっきり食べられなくなりましたが、
牡蠣のソテーにタルタルも、いいですね~♪
今シーズンは、牡蠣はオイル漬けばかり作ってましたが、
最後にどこかでで和えたら、オイル漬けのあとにソテーして、
タルタルを作ってかけようかな~って思いましたっ♪
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/12 UP

-
春雨のチャプチェイ
聞いただけでもおいしそう~
薄味?塩かけて食べればおいしくなるさ!!!
蛎のソテーも食べたい
卵のサラダ。。
おいしそうです!!!
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2011/04/12 UP