レシピブログ
過去の持ちネタで更新します。豚足初挑戦!!今まで豚の足の裏で見た目がグロイので食べず嫌いで一回も手を出さなかった食材。友達がメニューに薦めるので1本だけ購入。塩胡椒で鉄板でよく焼いて食べたら美味いとのこと。1本を半分に割り一つを鉄板で焼いてみた。蓋をして蒸し焼きにして表面に焦げ目が付くくらい良く焼いて。かたい!!ゼラチンの塊を食べているよう。(>_<)豚足自体が悪いのかなぁ。。。 初めてなのでわか......
豚肩ロースの黒ビール煮
ネバネバでスタミナアッ...
豚こまボールの酢豚☆
豚こま肉と春キャベツの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット