『豚足の食べラー炙り』 コラーゲンたっぷりだけど・・・

『豚足の食べラー炙り』 コラーゲンたっぷりだけど・・・
  1. おいしそう!

過去の持ちネタで更新します。豚足初挑戦!!今まで豚の足の裏で見た目がグロイので食べず嫌いで一回も手を出さなかった食材。友達がメニューに薦めるので1本だけ購入。塩胡椒で鉄板でよく焼いて食べたら美味いとのこと。1本を半分に割り一つを鉄板で焼いてみた。蓋をして蒸し焼きにして表面に焦げ目が付くくらい良く焼いて。かたい!!ゼラチンの塊を食べているよう。(>_<)豚足自体が悪いのかなぁ。。。 初めてなのでわか......

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。