レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、じぃ〜っくり育てた自家製酵母でパンを焼いてみた 1次発酵で膨らみが悪かったから、もしかしたら失敗かも。。。。 って心配してたけど、成功 味見してみたけど、モチモチで美味しい 一口食べた時に香りが全然イーストとは違うねぇ〜 手間かけて、育てたからさらに美味しく感じる 今日は手捏ねで作ったから、また美味しさアップ これか自家製酵母のパンまだまだ作るぞぉ〜 今日は、樹の前髪をくくってみた ちゃん......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!