【仏・伊】チキンとかぼちゃのカチャトーラ

【仏・伊】チキンとかぼちゃのカチャトーラ
  1. おいしそう!

レシピブログさんからモニターでいただいたスパイスをやっと使いました 今回はオレガノを使ったイタリアンにしました ほくほくのかぼちゃを使って かぼちゃの甘さとトマトの酸味とオレガノの風味がばっちり うまっ では、材料です タマネギ 大1/2個 かぼちゃ 1/4個 ズッキーニ 1個 鶏肉 1枚 しめじ 1/2袋 えりんぎ 1/2袋 大豆の水煮 適量 カゴメ基本のトマトソース 1缶 オリーブオイル 大さ......

kuniさん

kuniさん

料理を作る事が大好きです☆ 今はまだ、いろんなレシピを参考に料理をしていますが、いずれは自分のお店を持ちたいなぁと考えてます!! 大好きな人の為に毎日ごはんをつくってます☆ 失敗してしまう日もあるけど、それをバネに『美味しい』という言葉が聴きたくて、頑張ってます!!