筍と新じゃがの煮物☆

筍と新じゃがの煮物☆
  1. おいしそう!

今日は、春の食材を煮物にしました ジャガイモはもちろん皮ままです すごくジャガイモが甘くてビックリ さすが、新じゃが 今日のメニュー ・筍と新じゃがの煮物 ・水菜とさつま揚げのおひたし ・もやしの鮭マヨ和え ・新タマのお味噌汁 今日の朝からはまってるテレビ番組「a life」を見ました(東海テレビです) マクロビオティック料理ってのがあるの初めて知ったぁ すべて植物性のものを中心に料理を作るんだっ......

kuniさん

kuniさん

料理を作る事が大好きです☆ 今はまだ、いろんなレシピを参考に料理をしていますが、いずれは自分のお店を持ちたいなぁと考えてます!! 大好きな人の為に毎日ごはんをつくってます☆ 失敗してしまう日もあるけど、それをバネに『美味しい』という言葉が聴きたくて、頑張ってます!!