天然酵母で作ったレーズンくるみパン☆

天然酵母で作ったレーズンくるみパン☆
  1. おいしそう!

今日はお休み あ〜ぼを見送った後すぐにパン作りにとりかかりました 今日は、初めて自分で作った天然酵母でパンを作ったぁぁ 捏ねてる時も、いい感じに滑らかになってくれて。。。 天然酵母は発酵時間が6時間も必要みたい なので、発酵させてる間にお掃除や、お昼、歯医者さんをすませました かなぁ〜り膨らんでくれたパン生地に感動しながらも作業再開 2次発酵も無事終えて、ちゃんとできましたレーズンくるみパン 感動......

kuniさん

kuniさん

料理を作る事が大好きです☆ 今はまだ、いろんなレシピを参考に料理をしていますが、いずれは自分のお店を持ちたいなぁと考えてます!! 大好きな人の為に毎日ごはんをつくってます☆ 失敗してしまう日もあるけど、それをバネに『美味しい』という言葉が聴きたくて、頑張ってます!!