レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお休み あ〜ぼを見送った後すぐにパン作りにとりかかりました 今日は、初めて自分で作った天然酵母でパンを作ったぁぁ 捏ねてる時も、いい感じに滑らかになってくれて。。。 天然酵母は発酵時間が6時間も必要みたい なので、発酵させてる間にお掃除や、お昼、歯医者さんをすませました かなぁ〜り膨らんでくれたパン生地に感動しながらも作業再開 2次発酵も無事終えて、ちゃんとできましたレーズンくるみパン 感動......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....