緒方 亜希野さん

こんにちは♪

昨日はありがとうございました<(_ _)>
ワインだけでなくいろいろお勉強なさっているのねぇ~。ステキなお教室!

マカロンレッスン、いつかお時間のあるときにしましょうか?お教室のことはこちらをご参考になさってくださいね

http://cookingschool.jp/school/hush-hush

ではこれからもどうぞよろしく!
…続きを読む

by 緒方 亜希野さん

2012/03/05 UP

Thanksコメント:

お返事おそすぎでごめんなさい!

先日はとても楽しい時間をありがとうございました
hush-sanの素敵なお人柄に触れて、
スイーツがあんなに美味しそうな理由が分かった気がしました!
レッスン、とても興味があります
ご連絡ありがとうございます

こちらこそ、これからもよろしくお願いしまーす
…続きを読む

対象の記事:エスニック料理のレッスンへ
フード・クチュールさん

ryocoさん、こんにちは♪
年末に作ったのですがご報告が遅くなりごめんなさい(>_<)
りんごとジャガイモのキッシュ作りました~♪
これは絶対美味しい♪という確証があったのですが、やっぱり美味しかった~~~!!
私の失敗でちょっと焼きすぎてしまいましたが、それでもかなり美味しかったです^^
ご馳走さまでした~☆
…続きを読む

by フード・クチュールさん

2012/01/15 UP

Thanksコメント:

こんばんは

早速作ってくださったのですね、いつもありがとうございます!
りんごとじゃがいも、ほくほく同士で合いますよね♪
フードクチュールさんのが私よりずっとずっとおいしい気がしますが・・(笑

嬉しいです! ありがとうございます!!(^u^)
…続きを読む

対象のレシピ:紅玉りんごとジャガイモのキッシュ
フード・クチュールさん

感動的な美味しさでした~!
パエリアとピラフと炊き込みごはんの間のような・・・洋風のような、和風のような、中華のような・・・今まで食べてきたパエリアの中で一番好きな味でした~!!手羽に味がしっかりついてるのがまた良いですね♪
やめられない止まらない・・・で、つい1.5人分食べちゃいました(笑)
いつも美味しいレシピ、ありがとうございます^^
ご馳走さまでした~☆
…続きを読む

by フード・クチュールさん

2011/05/31 UP

対象のレシピ:手羽先でチキンパエリア
よーちんママさん

セロリとしそでとってもさわやかで
おいしかったです。
昆布茶がいい味だしてますね。
ふつうのちらし寿司よりも好きかも!!
これから夏にかけて食欲なくてもさっぱりと
おいしく食べられそうですね。
2合作ったんだけどみんなでモリモリ
食べちゃいました。
ごちそうさま〜。
…続きを読む

by よーちんママさん

2011/04/17 UP

対象のレシピ:ごま油香る セロリとささみの混ぜ寿司
manngoさん

ベーコンの微塵切りを足しました。
ストウブでオーブン煮にしてみました。
すご~くすご~く美味しかったですよ。
…続きを読む

by manngoさん

2011/03/25 UP

Thanksコメント:

いつもありがとうございます(^^
ベーコンの微塵切り すごくおいしそうですね
自家製っていうところもmanngoさんらしい! ステキです
オーブン煮、良い案ですね
玉ネギがとろとろですごく柔らかそうです
甘くておいしそう!
いつかmanngoさん作が食べてみたいです(^^
…続きを読む

対象のレシピ:新玉ねぎの丸ごとオニオンスープ 白味噌仕立て