-
こんにちは♪
昨日はありがとうございました<(_ _)>
ワインだけでなくいろいろお勉強なさっているのねぇ~。ステキなお教室!
マカロンレッスン、いつかお時間のあるときにしましょうか?お教室のことはこちらをご参考になさってくださいね
http://cookingschool.jp/school/hush-hush
ではこれからもどうぞよろしく!
…続きを読むby 緒方 亜希野さん
2012/03/05 UP
Thanksコメント:
お返事おそすぎでごめんなさい!
先日はとても楽しい時間をありがとうございました
hush-sanの素敵なお人柄に触れて、
スイーツがあんなに美味しそうな理由が分かった気がしました!
レッスン、とても興味があります
ご連絡ありがとうございます
こちらこそ、これからもよろしくお願いしまーす
…続きを読む - 対象の記事:エスニック料理のレッスンへ
-
ryocoさん、こんにちは♪
年末に作ったのですがご報告が遅くなりごめんなさい(>_<)
りんごとジャガイモのキッシュ作りました~♪
これは絶対美味しい♪という確証があったのですが、やっぱり美味しかった~~~!!
私の失敗でちょっと焼きすぎてしまいましたが、それでもかなり美味しかったです^^
ご馳走さまでした~☆
…続きを読むby フード・クチュールさん
2012/01/15 UP
Thanksコメント:
こんばんは
早速作ってくださったのですね、いつもありがとうございます!
りんごとじゃがいも、ほくほく同士で合いますよね♪
フードクチュールさんのが私よりずっとずっとおいしい気がしますが・・(笑
嬉しいです! ありがとうございます!!(^u^)
…続きを読む - 対象のレシピ:紅玉りんごとジャガイモのキッシュ
-
感動的な美味しさでした~!
パエリアとピラフと炊き込みごはんの間のような・・・洋風のような、和風のような、中華のような・・・今まで食べてきたパエリアの中で一番好きな味でした~!!手羽に味がしっかりついてるのがまた良いですね♪
やめられない止まらない・・・で、つい1.5人分食べちゃいました(笑)
いつも美味しいレシピ、ありがとうございます^^
ご馳走さまでした~☆
…続きを読むby フード・クチュールさん
2011/05/31 UP
- 対象のレシピ:手羽先でチキンパエリア
-
セロリとしそでとってもさわやかで
おいしかったです。
昆布茶がいい味だしてますね。
ふつうのちらし寿司よりも好きかも!!
これから夏にかけて食欲なくてもさっぱりと
おいしく食べられそうですね。
2合作ったんだけどみんなでモリモリ
食べちゃいました。
ごちそうさま〜。
…続きを読むby よーちんママさん
2011/04/17 UP
- 対象のレシピ:ごま油香る セロリとささみの混ぜ寿司
-
ベーコンの微塵切りを足しました。
ストウブでオーブン煮にしてみました。
すご~くすご~く美味しかったですよ。
…続きを読むby manngoさん
2011/03/25 UP
Thanksコメント:
いつもありがとうございます(^^
ベーコンの微塵切り すごくおいしそうですね
自家製っていうところもmanngoさんらしい! ステキです
オーブン煮、良い案ですね
玉ネギがとろとろですごく柔らかそうです
甘くておいしそう!
いつかmanngoさん作が食べてみたいです(^^
…続きを読む - 対象のレシピ:新玉ねぎの丸ごとオニオンスープ 白味噌仕立て