レシピブログ
鶏ごぼうにキムチを加え、 甘辛に仕上げました☆ [2人分] ・ゴボウ:100g ・鶏肉:100g ・ 熟成キムチ :50g ・揚げ油:適量 ・小麦粉:小さじ1 [A]・水:50ml ・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・醤油:大さじ1 ・白ごま:適量 1.ごぼうは皮をきれいに洗い、......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!