20/10/10 かぼちゃと小松菜のキムチ煮 レシピあり

20/10/10 かぼちゃと小松菜のキムチ煮
  1. 1
    おいしそう!

そのまま置いて味をなじませて♪ [1人分] ・かぼちゃ:100g ・小松菜:50g ・ 白菜キムチ :30g ・油揚げ:1枚 ・水:200ml ・砂糖:大さじ1.5   ・醤油:大さじ1.5 1.かぼちゃは厚さ1㎝に切る。  小松菜は根元を切り落とし、5㎝に切る。  油揚げは4等分にする。 2、鍋にすべての材料を入れ、7~8分煮て、そのまま置き  味をなじませ、器に盛る。    かぼちゃと小松菜の......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。