レシピブログ
そのまま置いて味をなじませて♪ [1人分] ・かぼちゃ:100g ・小松菜:50g ・ 白菜キムチ :30g ・油揚げ:1枚 ・水:200ml ・砂糖:大さじ1.5 ・醤油:大さじ1.5 1.かぼちゃは厚さ1㎝に切る。 小松菜は根元を切り落とし、5㎝に切る。 油揚げは4等分にする。 2、鍋にすべての材料を入れ、7~8分煮て、そのまま置き 味をなじませ、器に盛る。 かぼちゃと小松菜の......
レンジで簡単☆小松菜の...
素材一品だけ!レンジで...
*長芋と小松菜のおかか...
*小松菜のサラダ*
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...