レシピブログ
そのまま置いて味をなじませて♪ [1人分] ・かぼちゃ:100g ・小松菜:50g ・ 白菜キムチ :30g ・油揚げ:1枚 ・水:200ml ・砂糖:大さじ1.5 ・醤油:大さじ1.5 1.かぼちゃは厚さ1㎝に切る。 小松菜は根元を切り落とし、5㎝に切る。 油揚げは4等分にする。 2、鍋にすべての材料を入れ、7~8分煮て、そのまま置き 味をなじませ、器に盛る。 かぼちゃと小松菜の......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ