25/05/27 ちくわのキムチザーサイ和え

25/05/27 ちくわのキムチザーサイ和え
  1. おいしそう!

ちくわを、香寿庵の 白菜キムチ と季節限定の ザーサイの浅漬け で さっと和えて♪ [1人分] ・ちくわ:1本 ・ ザーサイの浅漬け :15g ・ 白菜キムチ :25g ・ごま油:少々 1.ちくわは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。  ザーサイとキムチは細切りにする。 2.1をボウルに入れ、ごま油を加えて軽く和え、  器に盛る。      ちくわのキムチザーサイ和えは、  癖のない、日本人向け醤......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。