レシピブログ
夜ごはんと次の日のお弁当を一緒に仕込みます。 鶏肉 夜 一口大に 弁 細かめに 椎茸 夜 半分に 弁 細切りに 蓮根 夜 輪切り 弁 半分に 鶏肉と椎茸は砂糖醤油みりんで煮る。 蓮根はソテーする。 夜ごはんできました ......
5月 その10 ブリの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ