レシピブログ
1.ドライフィッシュを水で戻して柔らかくする。 2.ゴッツラを適当なサイズに切る。 3.みじん切りしたタマネギ、ニンニク、ショウガを油をひいた鍋に入れて炒めた後に、ターメリック、クミン、コリアンダー、チリー、塩を入れる。 4.3の中に1と2を入れ、水を加える。最後にトマトを入れて、味をととのえれば出来上がり。 ゴッツラはツボクサとも言います。タイでは野菜として売っています。 千切り(細かく)に切っ......
【レンジで簡単!】残っ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
きゃべつとツナのカレー...
マジうま!☆カレー味の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...