レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母パンレッスン日。 今月はお野菜のかぼちゃを使って酵母を起こして お花の形がかわいいパンを作りました。 生地も黄色でふんわりもっちりとしたパン。 イーストパンに負けないくらいふっかふっか。 天然酵母でもその素材がもつ特徴をつかんで それぞれにおいしい配合で焼き上げてます。 かぼちゃのお花パン。 かぼちゃの種をトッピングしました。 ・・・ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!