ラ・フランス酵母でシナモンロール&シースケーキ

ラ・フランス酵母でシナモンロール&シースケーキ
  1. 1
    おいしそう!

今日も天然酵母パンレッスン。 ラ・フランス酵母で作るシナモンロール。 このパン、タワーみたいにニョキニョキと真ん中が飛び出てきます。 レーズンもモリモリ飛び出して、なんともかわいい。 食べるとふんわりとしているんですよ。 焼いているときもシナモンの香りが部屋中に広がります。 キャンドルをともして、試食タイム。 キャベツミルフィーユもかんたんにできる・・・ ...

sayuriさん

sayuriさん

長崎出身。2児の母です。 お菓子、パン、お料理と手作り大好き。 最近は天然酵母パンにはまってます。 自宅で小さな教室も開いてます。