レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 毎年1回開催される、卒業生向けのパン教室。 今年度いっぱいで閉校するため、兵栄会最後のパン教室となりました。 今回は、ポーリッシュ種を使ったフランスパン3種。 ベーコンエピ、バゲット、フーガスの3種類のパンを作りました。 水分量が多いポーリッシュ生地はベタベタしてまとまらず、成型が難しい! 写真後半は教授が作った見本ですが......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り