レシピブログ
あさりとわかめのスープ 材料<5人分> アサリ・・・250g 鶏モモ肉・・160g 乾燥わかめ・・4g しょうがのみじん切り・・5g [鶏モモ肉の下味] 紹興酒・・小さじ2 塩・・・・・少量 胡椒・・・少量 片栗粉・・小さじ1 [スープの味付け] ネギ油・・・小さじ2 紹興酒・・・大さじ2 スープ・・・1ℓ 塩・・・・・・適量 胡椒・・・・少量 作り方 ?乾燥わかめは......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...