レシピブログ
あさりとわかめのスープ 材料<5人分> アサリ・・・250g 鶏モモ肉・・160g 乾燥わかめ・・4g しょうがのみじん切り・・5g [鶏モモ肉の下味] 紹興酒・・小さじ2 塩・・・・・少量 胡椒・・・少量 片栗粉・・小さじ1 [スープの味付け] ネギ油・・・小さじ2 紹興酒・・・大さじ2 スープ・・・1ℓ 塩・・・・・・適量 胡椒・・・・少量 作り方 ?乾燥わかめは......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...