-
はじめまして(*^_^*)
小龍包を作れるんですかヾ(´゜Д゜`;)?
とってもすごいです。
皮から手作りでスープもなんて本格的すぎます♪
ちょっと自分ではハードルが高くて挑戦できませんが(笑)
shameshiさんの画像でおなかふくらませます!!
…続きを読むby Matildaさん
2010/12/04 UP
- 対象の記事:スープ自家製で旨っ 今日の小龍包
-
はじめまして、先日はコメントありがとうございました。
ディルを使われているのが、いいアクセントになって、とても美味しそうな1品ですね。
…続きを読むby 薫さん
2010/11/29 UP
- 対象の記事:海老とアボガド、サーモンのディルマヨネーズ和え
-
こんばんは〜
コメント、ありがとうございます♪
かき揚げ丼、とってもおいしそ〜
とっても上手。
ごぼうのかき揚げ、大好きなんです。
でも、自分ではほとんど作ったことない...
…続きを読むby 金子文恵さん
2010/11/25 UP
- 対象の記事:残り野菜で、かきあげ丼
-
お刺身の切り身を買ってきて作ってみたいです。
ゴマ大好きなので気になります。
…続きを読むby ぱんださん
2010/11/24 UP
- 対象の記事:料理教室(和食) 刺身の平造り
-
こんんちは。
体験とは思えないくらい上手ですね。
後ろの黒3点なんて、和食にもデザートにも
よさそう。
写真も上手だし、素敵なブログですね。
コメントありがとうございました。
とても嬉しかったです。
…続きを読むby サムシェさん
2010/11/22 UP
- 対象の記事:陶芸体験届きました!益子焼