Matildaさん

はじめまして(*^_^*)
小龍包を作れるんですかヾ(´゜Д゜`;)?
とってもすごいです。
皮から手作りでスープもなんて本格的すぎます♪
ちょっと自分ではハードルが高くて挑戦できませんが(笑)
shameshiさんの画像でおなかふくらませます!!
…続きを読む

by Matildaさん

2010/12/04 UP

対象の記事:スープ自家製で旨っ 今日の小龍包 
薫さん

はじめまして、先日はコメントありがとうございました。
ディルを使われているのが、いいアクセントになって、とても美味しそうな1品ですね。
…続きを読む

by 薫さん

2010/11/29 UP

対象の記事:海老とアボガド、サーモンのディルマヨネーズ和え
金子文恵さん

こんばんは〜
コメント、ありがとうございます♪

かき揚げ丼、とってもおいしそ〜
とっても上手。
ごぼうのかき揚げ、大好きなんです。
でも、自分ではほとんど作ったことない...

…続きを読む

by 金子文恵さん

2010/11/25 UP

対象の記事:残り野菜で、かきあげ丼
ぱんださん

お刺身の切り身を買ってきて作ってみたいです。
ゴマ大好きなので気になります。
…続きを読む

by ぱんださん

2010/11/24 UP

対象の記事:料理教室(和食) 刺身の平造り
サムシェさん

こんんちは。

体験とは思えないくらい上手ですね。
後ろの黒3点なんて、和食にもデザートにも
よさそう。

写真も上手だし、素敵なブログですね。

コメントありがとうございました。
とても嬉しかったです。

…続きを読む

by サムシェさん

2010/11/22 UP

対象の記事:陶芸体験届きました!益子焼