レシピブログ
国内の契約農家で、農薬や化学肥料を使わないで栽培した 七種の野菜(大根、なす、きゅうり、しょうが、しそ、しいたけ、ごま)を、 伝統海塩「海の精」で下漬けし、 「海の精 生しぼり醤油」、純米みりん、「海の精 野生梅酢」でつくった 調味液に漬けて作った 海の精 福神漬 食べてみましたぁ 甘味は純米みりん由来のものを使用し 砂糖などは入っていないそうです。 だからでしょうか・・・ まろやかなほどよい......
お弁当:にっこりオムラ...
【私の自慢の18番!】...
ウインナーと白菜の和風...
たこ焼き器で簡単面白い...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...