レシピブログ
もちもちとした食感がたまらない ヘルシーだけど食べ過ぎちゃうから危険 牛乳もち 牛乳 270cc 水 大さじ2 片栗粉 大さじ6 鍋に材料を全部入れて混ぜる。 弱火にかけ、木べらで混ぜ続ける。 固まってくるのでがんばって練り上げる。 一かたまりになったら火を止めて 水でぬらした容器にいれ、冷蔵庫で3時間くらい冷やす。 包丁で切って、お好みできな粉と黒蜜をかけて食べる。...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...