レシピブログ
もちもちとした食感がたまらない ヘルシーだけど食べ過ぎちゃうから危険 牛乳もち 牛乳 270cc 水 大さじ2 片栗粉 大さじ6 鍋に材料を全部入れて混ぜる。 弱火にかけ、木べらで混ぜ続ける。 固まってくるのでがんばって練り上げる。 一かたまりになったら火を止めて 水でぬらした容器にいれ、冷蔵庫で3時間くらい冷やす。 包丁で切って、お好みできな粉と黒蜜をかけて食べる。...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...