レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちもちとした食感がたまらない ヘルシーだけど食べ過ぎちゃうから危険 牛乳もち 牛乳 270cc 水 大さじ2 片栗粉 大さじ6 鍋に材料を全部入れて混ぜる。 弱火にかけ、木べらで混ぜ続ける。 固まってくるのでがんばって練り上げる。 一かたまりになったら火を止めて 水でぬらした容器にいれ、冷蔵庫で3時間くらい冷やす。 包丁で切って、お好みできな粉と黒蜜をかけて食べる。...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット