まぐろファンの皆様、お待たせしました季節限定品♪桜チップで燻し上げた食べる削り節プレミアム...

まぐろファンの皆様、お待たせしました季節限定品♪桜チップで燻し上げた食べる削り節プレミアム...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る まぐろファンの皆様、お待たせしました‼季節限定品♪桜チップで燻し上げた食べる削り節プレミアム「まぐろ」ご注文受付開始のお知らせです。 8月27日18時〜オンラインショップ先行予約受付開始 https://shop-ikedaya.com/SHOP/452.html 和光店舗では、9月1日〜販売開始します。 #生ハムのような......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。