![団子三兄弟の串さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6d/3e/3a5fdbc955e351578f01d082421d6d3e.120x120.cut.jpg)
-
hiro235さん
コメントありがとうございます。
湯がくことで、えっ!というくらいかさが減りますのでたくさん食べられます。
バターのコクと醤油の香ばしさで、野菜嫌いの我が家の子供たちにも大人気でした。
ぜひお試しあれ。
…続きを読む
by 団子三兄弟の串さん
2010/10/22 UP
![hiro235さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/24/52/6ce8d8f3b038f737cefcdafcf3752452.120x120.cut.jpg)
-
一度ゆでて、バターソテーなんですね♪
カサが減って、たくさんの量が食べられてよさそうですね。
うちは、ゆでて、ごま和えのベースにマヨネーズを加えた、ごまマヨネーズ和えしてますが、バター醤油いためって、耳ゴコチいいですねぇ。私、これだけでごはんが3杯くらいいけそうです。
…続きを読む
by hiro235さん
2010/10/22 UP