レシピブログ
レシピブログで「井村屋のゆであずきレシピモニター」へ応募したら、見事当選しました♪ 作ったのは我が家の定番「練乳と小豆のパウンドケーキ」 いつも使う安い小豆缶より、井村屋さんの方が小豆の味がしっかりして美味しかったです♪ 練乳の甘さと、あずきの味が絶妙な和風ケーキ。 しっとり、ふんわり出来ました(^^) [材料] ホットケーキミックス200g・バター80g・砂糖20g・卵1個・ 練乳大さ......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...