きょうの料理とお花

きょうの料理とお花
  1. おいしそう!

お昼はおむすびを食べました。 お米は「さがびより」 佐賀海苔と嬉野茶、 しみじみ美味しい…   ひさしぶりにお花も飾りました。   アイリスです。 昨日、採れたての野菜と一緒にいただきました。 花と野菜の生命力、 温かな心遣いにパワーをいただきました。   ありがとうございます。 キッズ食育マスタートレーナー 野菜ソムリエKaori@佐賀 ーお知らせー 期間限定でオンラインレッスンを導入します。......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。