今週の常備菜

今週の常備菜
  1. おいしそう!

常備菜で作ったおつかれさまセット。 ひとくちカツもどうぞ~     って、食べてもらえななかったんですけどね   今週の常備菜です。 葉物野菜が底をつき、根菜多め。 左上から時計回りに   肉じゃが (作る過程でカレー、シチュー用に取り分け) かぼちゃと新玉ねぎのコロッケ 富山のかまぼこ タコじゃがガーリック 手羽のピリ辛揚げ とんかつ (かつ丼、カツカレー、トルコライス用) すぐに食べれるもの......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。