きょうの料理・ケーク・サレ

きょうの料理・ケーク・サレ
  1. おいしそう!

一昨日から販売用のケーク・サレを焼いてます。   佐賀経済新聞さんに掲載していただきました     こちらは仕事の合間に作っているため 不定期で、販売告知も ほぼショップのインスタのみ、 ある意味、幻〜 になるかと思いきや スタッフさんや リピーターさんのおかげで 毎回完売してます。 こういうご時世、 愛をいっそう、ひしひしと感じてます。 野菜本来の甘味と旨味を 味わっていただけるように じっく......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。