日経MJ掲載 レシピあり

日経MJ掲載
  1. 2
    おいしそう!

やったよぉー オフィス槙を初めて「アマニ油」「アマニ油」と言い続けて数年… とうとう新聞の取材が来たよぉー 日経流通新聞、通称日経MJ、本日9/18発売のに掲載されています もし、見つけた方は、新聞な......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています