コープのにこにこレシピ「簡単! 子持ちかれいと豆腐、小松菜の煮付け」 レシピあり

コープのにこにこレシピ「簡単! 子持ちかれいと豆腐、小松菜の煮付け」
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~水曜日は「コープのにこにこレシピ」の日ですよ~ん 今日のお料理、カレイの煮魚は祖母の想い出の味 いわば、私にとってはおふくろの味なんです。 ...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています